沙巴体育在线

区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 书香沙巴体育在线 > 浏览

金秋十月诵读经典

2019-10-14 来源:五里镇图书馆 作者:刘敏

 

  读书百遍,其义自现,书籍是我们最聪明最可靠的朋友。为了让同学们提高读书的热情营造浓厚是读书氛围,不在认为读书是清淡无趣的一件事。也进一步体会读书的功能和它的作用性。今天海平老师组织六(2)班全体学生来到五里镇图书馆与我们在这里一起重温那些经典诗词享受读书的乐趣。他们以小组为单位,用最美的声音去亲近文字,在朗读的同时感受诗词里的雅韵。

 


  《弟子规》《长歌行》《凉州词》《石灰吟》《七律长征》等古诗文用声音传递阅读的力量带领我们遨游知识的远方~

 


  诵读活动在《诗经》《桃夭》《木瓜》《蒹葭》中落下帷幕。立身以立学为先,立学以读书为本。

 

 

  沉浸在书香中,同醉在经典里,同学们纷纷表示:以后要多读书,读好书。要把读书当作一种乐趣,并自觉把读书和学习结合起来,做到博览,熟读,更好地帮助提升我们的学习。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市沙巴体育在线区委宣传部

承办:沙巴体育在线区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

沙巴体育投注简介 网站声明