沙巴体育在线

区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 法治沙巴体育在线 > 浏览

沙巴体育在线勤务大队交警及时救助一名女学生

2019-10-16 来源:沙巴体育在线勤务大队 陈文

 

  有一种平安,是闪烁的警灯;有一种踏实,是公安蓝的守护;有一种幸福,是当你需要我的时候,无论风雨,我永远第一个出现。10月15日中午,沙巴体育在线大队沙巴体育在线中队执勤交警在开展护学岗工作时,及时救助一名女学生,获得其家人赞誉。

 

  10月15日中午12时,护学岗交警在一小校区开展护学岗工作时,突然看到一名女生边哭边步履踉跄的往校门外走,见此情形后,执勤交警果断迎上前去询问情况。此时,交警发现女学生面色苍白、身体颤抖,无法正常说话,见此情况紧急,执勤交警立刻上前搀扶女学生,并让其他同事继续坚守护学岗位,一路上,执勤交警一边观察学生状态,让她放松调整,一边与学生本人一起联系学生家长,在与其家长多次联系未果后,随即交警将该受伤学生送回家中。

 

  由于还有其他工作任务在身,执勤交警又立即返回了工作岗位。交警在执勤时救助突发情况学生的行为,赢得了围观群众的认可和点赞,称赞他们以实际行动践行了“人民交警为人民”的宗旨。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市沙巴体育在线区委宣传部

承办:沙巴体育在线区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

沙巴体育投注简介 网站声明