沙巴体育在线

区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 法治沙巴体育在线 > 浏览

穿拖鞋酒驾脱保车 满分罚款合并处罚

2019-07-24 来源:明港交警队 作者:李代余 田连合

   进入暑期以来,气温居高不下,夜晚饮酒后驾驶机动车者不乏其人,为有效预防道路交通事故,确保人民群众道路交通安全,明港交警及时调整勤务模式,进一步加大查处力度,2019年7月18日晚查处一起穿着拖鞋酒后驾驶无保险车辆的严重违法行为。
 

  

  95后小伙郭某成是信阳市沙巴体育在线区明港镇三某某村某河组人,今年22岁,持C1型驾驶证,长期在江苏省无锡市发展。7月18日夜晚,郭某成受朋友邀请到明港镇商业大世界一酒店吃饭,当时穿着裤头汗衫和拖鞋便驾驶豫SJ***8小型面包车出门,聚会时由于天热和高兴,遂脱掉上衣畅饮啤酒。饭后驾车回家时,行驶至明港镇建设路和丰收路交叉路口被正在道路上巡查的明港交警发现、查处,经呼气式酒精测试仪测试酒精含量为24MG/100ML,郭某成达到酒后驾驶的阙值。查处时民警仔细一看发现郭某竟然穿着拖鞋、光着膀子驾驶车辆,而且其所驾驶的豫SJ***8小型面包车还未及时投保交强险。明港勤务大队依法对郭某成饮酒后驾驶机动车、所驾车辆未按规定投保交强险、穿拖鞋驾车的三项交通违法行为,处以驾驶证记12分、暂扣6个月、罚款的处罚。

 


  明港交警友情提示:生命无价,酒后禁驾;滴酒不沾,一路平安;投保交强险,降低意外风险;依法依规驾驶,文明参与交通;道路千万条,安全第一条。

 

(审核:张新发)

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市沙巴体育在线区委宣传部

承办:沙巴体育在线区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

沙巴体育投注简介 网站声明