沙巴体育在线

区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 法治沙巴体育在线 > 浏览

司法部行政执法协调监督局来沙巴体育在线区调研指导工作

2019-04-28 来源:区司法局 作者:吴坤

        4月26日下午,司法部行政执法协调监督局局长赵振华、省司法厅副巡视员胡奎一行5人在市司法局党组书记、局长徐晓陪同下,来沙巴体育在线区调研行政执法监督、社区矫正、人民调解工作。区领导郑春、胡善明,区司法局主要负责人陪同调研。

 

 

        调研组一行先后来到沙巴体育在线司法所、明港司法所,实地查看了司法所办公环境、装备配置、法治宣传阵地,在听取司法所负责人关于社区矫正、人民调解、队伍建设等方面的汇报后,又详细了解了司法所人员编制配备、经费来源等情况。调研组对近年来沙巴体育在线区司法行政工作取得的成绩给予了充分肯定,并提出以下几点要求:一是要把握好此次司法局重组的机遇,要发挥一加一大于二的作用;二是要深入总结、挖掘行政综合执法工作中的经验和亮点,探索乡镇综合执法有效形式,逐步实现一支队伍管执法;三是行政执法协调监督作为司法局的新职能之一,区司法局更要提高站位、调整定位,切实促进严格规范公正文明执法。四是要提高社区矫正教育改造质量,为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出积极贡献。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市沙巴体育在线区委宣传部

承办:沙巴体育在线区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

沙巴体育投注简介 网站声明