沙巴体育在线

区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 沙巴体育在线新闻 > 浏览

董立淳率队开展“八一”慰问活动

2019-07-30 来源:“沙巴体育在线微宣”公众号

  八一”建军节将至,7月25日上午,区委副书记、区长董立淳带领区人大主任倪天成,区委常委、人武部长孙劭文,区政府副区长耿传清,区政协副主席张明祥,来到沙巴体育在线驻军某地,看望慰问部队官兵,向大家致以节日的问候。
 
 
  慰问中,董立淳说,长期以来,驻沙巴体育在线部队官兵,对地方经济社会建设给予了大力支持和帮助,并主动承担起地方抢险救灾、安保警卫等急难险重任务,对此,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。希望军地双方进一步加强沟通、深化联系,持续提升双拥共建成果,共同谱写双拥共建新篇章。同时,区委、区政府将一如既往地支持保障部队建设,积极帮助部队官兵解决实际困难。
 
 
  部队领导表示,将不忘初心,牢记使命,为地方发展作出更大贡献。(区新闻中心  袁征)
 

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市沙巴体育在线区委宣传部

承办:沙巴体育在线区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

沙巴体育投注简介 网站声明