沙巴体育在线

区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 沙巴体育在线新闻 > 浏览

李灵敏在庆祝建党98周年专题党课上强调——打好打赢三大攻坚战 做好产城村三篇文章 推动党的建设高质量发展

2019-06-28 来源:微信公众号“沙巴体育在线微宣”

  

 

  在庆祝中国共产党成立98周年之际,6月26日,区委书记李灵敏以“不忘初心 牢记使命——走好新时代沙巴体育在线人的长征路”为题,在沙巴体育在线会展中心为全区党员干部上了一堂生动的专题党课。

 

  李灵敏强调,不忘初心、牢记使命,要不断强化理论武装,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,要把沙巴体育在线工作放在国家经济社会发展大局中去思考和推动,打好打赢三大攻坚战,做好“产城村”三篇文章,推动党的建设高质量发展。广大党员是新长征路上的排头兵,要以时不我待、只争朝夕的精神,投入到和谐幸福美丽新沙巴体育在线建设中去,造福信阳、添彩中原。


  区委副书记、区长董立淳主持。

 

 

  李灵敏在党课中回顾了我们党98年来的光辉历程和伟大成就。他指出,重温党的历史,才能更清楚地认识到我们从哪里来,到哪里去,才能更加坚定地走好新时代新的长征路。

 

  李灵敏重点围绕“理解初心和使命的丰富内涵”、“我们从哪里走来”、“我们该怎么做”等三个方面,结合沙巴体育在线工作实际,对“不忘初心,牢记使命,走好新时代沙巴体育在线人的长征路”这个主题作了深刻诠释。

 

  李灵敏强调,不忘初心、牢记使命,要做到旗帜鲜明讲政治,把沙巴体育在线工作放在国家经济社会发展大局中去思考、谋划和推动。认真贯彻落实习近平总书记视察指导河南工作时的重要讲话精神,把“四个着力”、打好“四张牌”、县域治理“三起来”、乡镇工作“三结合”等重要要求,不折不扣落细落实。

 

  不忘初心、牢记使命,要做到打好打赢三大攻坚战,决胜全面建成小康社会。以决战决胜的奋斗姿态和不胜不休的坚韧毅力,确保重大风险有效防范化解、脱贫攻坚任务全面完成、生态环境质量持续改善,为高质量发展创造良好条件、为全面建成小康社会打下决定性基础。

 

  不忘初心、牢记使命,就是要做好“产城村”三篇文章,走好沙巴体育在线高质量发展之路。沿着明确的思路,持续做好“产城村”三篇文章,让沙巴体育在线持续获得高质量发展,让人民群众享受到更多的发展成果,不断增强幸福感、获得感。

 

  不忘初心、牢记使命,就是要以党的政治建设为统领,推动党的建设高质量发展。坚持和加强党的领导,以党的政治建设为统领,推进全面从严治党向纵深发展,不断夯实党在基层的执政根基,以高质量党建引领高质量发展。

 

  党课上,通过缅怀党的历史,展望辉煌前程,总结沙巴体育在线工作,畅谈思路打算,激励全区各级党组织和广大党员干部进一步解放思想、提振信心,敢于担当、真抓实干,推动沙巴体育在线经济社会高质量发展,广大党员干部如沐春风,振奋了精神,鼓足了干劲。

 

  党课前,李灵敏带领与会人员共同进行了“重温入党誓词”活动。

 

  熊保良、郑春、严家安、黄如福、孙劭文、张清波、周伸基、杨浩威等在家处级领导同志和各乡镇、办事处、各部门主要负责同志听取了专题党课。

 

  (区新闻中心 韩涛)

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市沙巴体育在线区委宣传部

承办:沙巴体育在线区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

沙巴体育投注简介 网站声明