沙巴体育在线

区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 沙巴体育在线新闻 > 浏览

沙巴体育在线区五届人大四次会议胜利闭幕

2019-06-21

 

 

  6月20日上午,沙巴体育在线区第五届人民代表大会第四次会议经过全体代表的共同努力,圆满完成各项议程,在沙巴体育在线国际会展中心胜利闭幕。

 

 

  本次大会主席团常务主席李灵敏、董立淳、倪天成、黄如福、李杰、陈胜经、王鹏远、陈勇在主席台前排就座。会议由区人大常委会主任倪天成主持。

 

  此次大会应出席代表259名,实到代表242名,符合法定人数。

 

 

 

 

 

 

  大会首先表决通过了总监票人、副总监票人、监票人名单。随后,进行了大会选举,董立淳同志全票当选为信阳市沙巴体育在线区人民政府区长。

 

 

  新当选的区人民政府区长董立淳和五位补选区五届人大常委会委员进行了宪法宣誓。

 

 

  会议依次表决通过了关于沙巴体育在线区人民政府工作报告的决议、关于沙巴体育在线区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的决议、关于沙巴体育在线区2018年财政预算执行情况与2019年财政预算的决议、关于沙巴体育在线区人大常委会工作报告的决议、关于区人民法院工作报告的决议、关于沙巴体育在线区人民检察院工作报告的决议。

 

  区委书记李灵敏代表区委对大会的胜利召开表示祝贺,他说,各位代表以高度的政治责任感和大局意识,牢记人民重托,充分发扬民主,依法履职尽责,积极建言献策,共商发展大计,体现了强烈的政治担当,展现了良好的精神风貌。会议组织严密、纪律严明、作风严谨,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,是一次提神鼓劲、开拓创新的大会。

 

  李灵敏指出,过去的一年,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、市委决策部署,团结一心、主动作为,各项工作成绩令人欣慰、令人鼓舞。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。全区上下要在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,不折不扣贯彻落实省委省政府、市委市政府各项决策部署,勇立潮头、奋力搏击,推动沙巴体育在线在高质量发展的道路上行稳致远。

 

  李灵敏寄语全区各级人大组织和人大代表,要进一步增强使命感、紧迫感和责任感,强化“作为”意识,提高“能为”本领,找准“善为”路径,为沙巴体育在线经济社会发展贡献新的人大力量。

 

  一要在服务发展大局上展现新作为,争当推动沙巴体育在线高质量发展的生力军,在经济社会发展的主战场大显身手。二要在依法履职上展现新作为,用好监督权、任免权、决定权。三要在密切联系群众上展现新作为,当好反映民意的“情报员”、人民利益的“维护员”、矛盾纠纷的“调解员”。四要在加强自身建设上展现新作为,提高履职能力,改进工作作风,树立廉洁自律、心系群众、求真务实的良好形象。

 

  李灵敏最后强调,新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、锐意进取,以党的建设高质量推动经济发展高质量,为建设和谐幸福美丽新沙巴体育在线而不懈奋斗,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 


  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

区新闻中心  韩涛

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市沙巴体育在线区委宣传部

承办:沙巴体育在线区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

沙巴体育投注简介 网站声明