沙巴体育在线

区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 沙巴体育在线快讯 > 浏览

沙巴体育在线区召开扶贫领域银企座谈会

2019-07-31 来源:沙巴体育在线区农业农村局 作者:唐慧萍

 

 

  7月23日,沙巴体育在线区召开扶贫领域银企座谈会。区委副书记黄如福、区人大主任倪天成、区政府副区长徐明春出席会议。

 

  黄如福指出召开此次座谈会的主要目的是了解企业发展现状、困难等方面的问题以及银行贷款方面的政策,为企业提供帮助,为全区经济发展、脱贫攻坚等工作夯实基础。

 

  黄如福强调,企业要在修炼内功上下功夫,做大企业规模,唱响产品品牌,进一步提升项目层次;金融部门要主动指导和帮助企业完成贷款要件,协助企业积极争取上级银行资金支持;政府要在银企合作上创造条件,出台相关扶贫政策,认真做好重点项目的推荐工作,建立起银行和企业间的长效合作机制,促进银企形成良性互动。

 

  会上,部分参会企业就企业发展中遇到的困难及需求进行了座谈,相关银行部门及乡镇作了发言。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市沙巴体育在线区委宣传部

承办:沙巴体育在线区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

沙巴体育投注简介 网站声明