沙巴体育在线

区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 公告公示 > 浏览

沙巴体育在线区2019年公开招聘农村中小学教师 面试成绩、考试总成绩和进入体检人员公告

2019-08-05 来源:公开招聘教师工作领导小组办公室

 

  沙巴体育在线区2019年公开招聘农村中小学教师面试工作于2019年8月3日结束,根据《沙巴体育在线区2019年公开招聘农村中小学教师公告》“报考同一职位如分在不同考场的面试人员,面试成绩采取二次加权平均法计算。二次加权平均法计算办法为:用本职位面试人员有效原始面试成绩的总平均分,分别除以该职位各考场面试人员面试原始成绩的平均分,求得各面试考场的加权系数(保留小数点后两位,不实行四舍五入)。再用各面试考场的加权系数分别乘以本考场面试人员的原始面试成绩,所得结果即为加权后该面试人员的最终面试成绩(保留小数点后两位,不实行四舍五入)。不需采取加权平均计算成绩的考生,原始面试成绩即为考生的最终面试成绩”、“考试总成绩=笔试成绩(50%)+加权后的面试成绩(50%)”、“根据考试总成绩,按招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检的人员”的规定,现将面试成绩、考试总成绩和参加体检人员予以公告。


  参加体检考生必须于2019年8月7日上午7:00前,凭本人身份证、面试通知单到沙巴体育在线区人力资源和社会保障局一楼报到集合;逾期未到者,视为自动放弃。

 

  附件1:沙巴体育在线区2019年公开招聘农村中小学教师面试成绩、考试总成绩和进入体检人员名单
  附件2:考生体检须知


沙巴体育在线区2019年公开招聘教师工作领导小组办公室
2019年8月5日 

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市沙巴体育在线区委宣传部

承办:沙巴体育在线区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

沙巴体育投注简介 网站声明